lavrushka71 (lavrushka71) wrote,
lavrushka71
lavrushka71

ПРОФФи

proff
Опять в новостной ленте промелькнули профсоюзы. Валерий Корешков встретился с тверским губернатором - отчитался о работе, договорились о сотрудничестве, поговорили, что надо защищать права работников и целых коллективов, продвигать тверской продукт на рынок, что активизировалась работа с молодёжью, ну и т.д., и т.п. Это всё, конечно, чудесно. И еще из новенького узнала, что предполагается активная работа по «первичкам». Наконец-то! Может быть, теперь-то массы трудящихся узнают общие сведения о современных профсоюзах! Как туда вступить, куда обратиться с просьбой о помощи. Работаю в СМИ – и то не в курсах. Такое ощущение, что работники существуют сами по себе, а профсоюзы – тоже сами по себе. Зашла к ним на сайт – не нашла даже самого простого объяснения, как вступить в профсоюз, что такое современные профсоюзы, чем занимаются, а в информации об отчетной конференции общие слова, никаких цифр. Любопытно, сколько в профсоюзах состоит человек. Не нашла. Не знаю, может, не там и не так искала? Профсоюзы, подскажите! Работники, сотрудники, трудящиеся ждут вашей помощи и поддержки с нетерпением! Придите в народ! А то ведь работодатель, бывает, ой как лютует. Да и чо на власть в некоторых, спорных, кстати, случаях, пенять, когда, может быть, просто активнее работать надо?
Subscribe

  • ой

    Таро Языческих Кошек Получить свою карту

  • Страшно, аж жуть

    Хорошо, если это никуда не бабахнуло Оригинал взят у major_kalter в Летняя гроза... Ну, в этом году впервые поймал разряд молнии. И…

  • День города-2017 от Юры Сурина

    Оригинал взят у jury_tver в Тверь, День города 2017, я сходил (фото) Давненько я не вылазил из своей норки, в свет, на большие скопления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments