lavrushka71 (lavrushka71) wrote,
lavrushka71
lavrushka71

Хороший знак


В книге Юрия Полякова "Гипсовый трубач" (оччччень советую!) есть такой эпизод. Двух главных героев друган, близкий к правительственным кругам, пригласил на разговор на... футбол. В футбол играли властные, денежные и просто знаменитые люди страны. Ну и, конечно, Сам (чисто образный Сам). Ну дак вот главные герои по ходу игры замечают, что одного из "футболистов" "мочат" все - и свои, и чужие. Задают вопрос другану: что, мол, так? совсем уходили бедолагу, ща скорую придётся вызывать. Друган отвечает: так это, подвёл он многих сильно - обещался торговый центр построить к 30-му числу, уже и Сам пригласительный на открытие получил, а сорвал сроки - не завершил строительство. Вот его и гнобят, а он терпит, потому как знает - поделом. Но в нашем случае, слава те..., наоборот. В Сочи состоялся гала-матч IV Всероссийского Фестиваля по хоккею с шайбой среди любительских команд. Так в хоккей играли всякие-разные важнюки (политики, губернаторы, министры), ну и Сам (теперь уже не образный, а самый что ни на есть настоящий - господин Путин). Ну это всем известная Ночная хоккейная лига - любительские команды. Так вот - по итогам гала-матча были названы лучшие игроки. Ими стали Министр обороны РФ Сергей Шойгу («Звёзды НХЛ») и Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв («Сборная НХЛ»). Тадам! Хороший знак, право слово.
Subscribe

  • ой

    Таро Языческих Кошек Получить свою карту

  • Страшно, аж жуть

    Хорошо, если это никуда не бабахнуло Оригинал взят у major_kalter в Летняя гроза... Ну, в этом году впервые поймал разряд молнии. И…

  • День города-2017 от Юры Сурина

    Оригинал взят у jury_tver в Тверь, День города 2017, я сходил (фото) Давненько я не вылазил из своей норки, в свет, на большие скопления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments