lavrushka71 (lavrushka71) wrote,
lavrushka71
lavrushka71

Categories:

Действительно, это какая-то другая Тверь

В тырнет хоть не ходи, хотя я в ём работаю ((( Ну вот чо пишут? Не знаете точно, спросили бы, а если намеренно так искажаете сведения, то уж даже не знаю, кто вам судья. Вот такую прелесть прочитала сегодня, доброжелатели скинули ссылочку.

Во-первых, я лучше знаю, я там была, во-вторых, если врать, так хоть как-то без откровенных ляпов, граждане! Ну ведь поверит же кто-нибудь! А ведь и поверили уже, кстати. Некоторые уже звонят фигуранту с вопросами... Значит, так. Пляшем от стенки: две газеты действительно объединяют - вопрос закрыт. Теперь обсудим заголовок: в Правительстве Тверской области не могло априори быть журналистов, тем более на совещании. Совещания в Правительстве - это прерогатива руководителей наших организаций, а это была встреча на Вагжанова, 7 с коллективами ТЖ и ТВ господина Дудукина для возможного ответа на возможные вопросы по вопросам слияния двух коллективов в один. Пляшем дальше: Валерий Бурилов задал вопрос не об экономии средств, отнюдь, а о возможном будущем, вероятном будущем нашей объединённой структуры. Сам вопрос у господина Дудукина вопросов не вызвал, а его ответ состоял в том, что хождение слухов недопустимо, даже слухов о возможном и вероятном будущем,а опираться всегда надо на факты и ещё раз на факты, а без фактов получается... ну вот как сейчас, к примеру, получилось - слышали звон в какой-то совсем другой Твери, а не знают, где он. В общем, если, мол, хотите что-то знать, лучше спросите, за вопрос денег не берут и морду не бьют. Вот, собственно, и весь так называемый конфликт. На выходе из актового зала известный тверской журналист и правительственный гость обменялись репликами дружественного плана, переходящими в рукопожатия.
Кто украл, чего украли? Но была там какая-то история, да, господа-друзья-журналисты? Ах да, там ещё про просеивание у вас было. Так вот просеивание - это не то, что вы подумали, а проверка на вшивость, т.е. на работоспособность и работожелаемость. Времена не те, чтобы за безделье денежки бюджетные платить... Ну вот, собственно, и всё. Если есть вопросы, заходите, друзья-журналисты.
Subscribe

  • ой

    Таро Языческих Кошек Получить свою карту

  • Страшно, аж жуть

    Хорошо, если это никуда не бабахнуло Оригинал взят у major_kalter в Летняя гроза... Ну, в этом году впервые поймал разряд молнии. И…

  • День города-2017 от Юры Сурина

    Оригинал взят у jury_tver в Тверь, День города 2017, я сходил (фото) Давненько я не вылазил из своей норки, в свет, на большие скопления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments